Oficinas Raiffeisen

AutorBloomint & De Planta Arch.
FotógrafoEnric Badrinas
TipoOficinas
Año2021
LocalizaciónNyon, Suiza
InformaciónMás info.
La reforma de esta sucursal bancaria refleja sutilmente la evolución de la entidad a lo largo de los años. El espacio integra materiales cálidos y naturales, para representar el origen de Raiffeisen, con otros elementos minimalistas e industriales como muestra de su evolución hacia el futuro. Su planta abierta evidencia la filosofía de transparencia del banco, aunque también dispone de zonas privadas. Sentirse como en casa era otra de las premisas del proyecto, de ahí la importancia de disponer de mobiliario tapizado como el sofá Alpino. Los paneles Beetle son el contrapunto de color a los matices neutros de los materiales empleados en la reforma.

¡Quiero suscribirme!

Créditos

Diseño gráfico por Estudio Sancal.
Diseño y desarrollo web por Sixtudio.
Graphic design por Estudio Sancal.
Web design and development bÿ Sixtudio.

///
¡Genial! Comprueba tu carpeta de "descargas".
¡Conviértete en distribuidor y obtén acceso a contenidos adicionales!
Quiero ser distribuidor